Kia Telluride пережил рестайлинг

тест драйв новой kia telluride

Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia провела рестайлинг своей флагманской модели Kia Telluride. Кстати это первая модернизация кроссовера с момента его появления на рынке. Теперь Telluride может похвастаться немного измененным экстерьером.

                                          

Обновленный вариант восьмиместного кроссовера в процессе рестайлинга приобрел слегка измененную радиаторную решетку. Появление новых логотипов южнокорейского автопроизводителя также является результатом рестайлинга.

 

Интерьер также претерпел небольшие изменения и после обновления получил увеличенный до 10,25 дюймов дисплей мультимедийного комплекса. Базовое оснащение пережившего рестайлинг кроссовера обзавелось умным круиз-контролем, функциональность которого обеспечивается данными GPS-навигации. Например, теперь машина будет сама замедляться перед вхождением в крутые повороты.

 

Что касается технической составляющей, то в этом плане никаких существенных изменений не произошло. В подкапотном пространстве авто размещен безальтернативный 3,8-литровый атмосферный мотор, способный выдавать мощность до 295 лошадиных сил. Двигатель функционирует совместно с 8-ступенчатой АКПП. Доступны как переднеприводные, так и заднеприводные версии южнокорейского кроссовера.

 

На североамериканском рынке измененный Kia Telluride можно будет приобрести по цене 32 790 долларов. Дореформенный автомобиль стоил на 600 долларов дешевле. Машины поступят в продажу уже в ближайшее время.

 

Презентация кроссовера состоялась в первой половине 2019 года в рамках Детройтского автосалона. Весной следующего года автомобиль был удостоен почетного звания «Всемирный автомобиль года». В российские автосалоны Kia Telluride так и не попал.

салон Kia Telluride
новые сидения в салоне Kia Telluride

АДРЕС: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42/к24

ТЕЛЕФОН В АЛМАТЫ: +7 (702) 124 41 44

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (707) 429 88 00

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (777) 429 88 00

E-MAIL: aa-prokat@mail.ru

Меню
AllEscort